Как мы создавали лучшую платформу красоты и здоровья.

Когда мы решили создать платформу ЛаМари, нам казалось, что будет сделать и запустить довольно просто и легко.

Но, как и любое значимое дело, работа по созданию занимала порой казалось до 25 часов в сутки для каждого из нашей команды. В начале это была техническая работа с дизайнерами, верстальщиками, программистами, нужно было прописать каждую функцию, нарисовать, сверстать и запустить в работу максимально понятный, удобный и качественный проект.

Затем период тестирования, конечно не обошлось без внесения корректировок, создания новых версий и нового функционала… А затем стадия медиа-планирования и настройка рекламы. Создание интересных видео-роликов, СЕО раскрутка сайта, страниц социальных сетей, канала Ютуб, Инстаграм и других… Кропотливая работа по приглашению будущих пользователей платформы с утра до вечера. И когда ты живешь с ощущением, что создаешь такой ресурс, который несомненно принесет пользу и упростит решение многих вопросов для людей, понимаешь, что оно того стоит.

В конце концов, площадка получилась очень простой и удобной. Интуитивно понятный интерфейс без труда поможет разобраться любому человеку. И конечно главное – польза от платформы для людей очевидна!

Удивительное ощущение, когда создал что-то такое, что принесло удобство и комфорт многим людям и к тому же можно получать с этого определенную прибыль. Поверьте, это крайне приятное и перманентное чувство. Я от души желаю всем получать такую обратную связь от своей работы. Мне кажется – это единственно ценное ощущение – чувствовать свою причастность к общественной деятельности, вносить в нее свою лепту и искренне считать себя нужным и полезным человеком.

Конечно, мы закладывали определенное видение прибыли. Ведь создание, раскрутка и ведение бизнеса – это реальная работа. А любая работа должна оплачиваться. Я, как собственник бизнеса с 2005 года, ответственно могу заявить, что бизнесмен не должен отдыхать, пока он полностью не систематизировал все процессы в бизнесе. Да, и когда есть система, перестать ее контролировать и оптимизировать, тоже фатальная ошибка почти для любого бизнеса. Я видела много хороших систем, развалившихся из-за перекладывания всей ответственности генерального директора и ТОП менеджеров. Так вот, контролировать, улучшать и поддерживать мы будем нашу платформу непрерывно. Прибыль планируем получать с рекламы и абонентской платы от компаний, оказывающих услуги в сфере красоты и здоровья. Для остальных клиентов – это совершенно бесплатно. Звезд с неба не хватаем, работаем с азартом и удовольствием, что немаловажно для процветания любого предприятия.

Всегда будем рады обратной связи, как положительной, так и отрицательной, поскольку она показывает то, что не видно нашему «замыленному глазу» создателей. А совершенству, как известно, нет предела.

Большое спасибо всем, кто думал, переживал, не спал ночами вместе с нами и продолжает поддерживать и помогать.

 

Итак, сейчас стоит уже версия 3.0, столько доработок, изменений, новшеств позади. Но впереди стремительное развитие и новые улучшения! Мы с гордостью предлагаем всем использовать возможности платформы — людей кому просто необходим поиск услуг в сфере красоты и здоровья, а также специалистов и салоны красоты, кто качественно эти услуги оказывает.

Ведь только у нас можно быстро и по самым низким ценам региона найти: услуги косметолога, услуги салона красоты, услуги пластического хирурга, медицинские центры, курсы косметологии и иные курсы красоты, можно заказать косметику или оборудование для косметолога.

Более того, устроить тендер — заказ косметики для салонов красоты. Или найти недорогое оборудование | мебель, расходные материалы и инструменты для массажистов, стилистов, косметологов, мастера маникюра и иных специалистов. Всегда можно найти качественней, дешевле и лучше. Мы создали уникальные на сегодня возможности для такого поиска. Пользуйтесь! А мы тихонько будем радоваться в стороне).

Портал здоровья ЛаМари