Как пришла идея создания портала красоты и здоровья.

Доброго всем дня и хорошего настроения!

Представьте, что вам выпала возможность, анонимно рассказать о своих тайных мечтах и желаниях касаемо внешности и здоровья доброму волшебнику.

Что вы ему поведаете? О чём горите желанием его попросить!?)

Представьте, что вы уже в подробностях, с вдохновением, описали ему какой вы себя видите и получили это! Волосы, глаза, нос, губы, зубы, грудь, фигура, ноготочки, мммм… какое чувство лёгкости и удовлетворения жизнью))))

Нечто подобное, испытала я, когда после изнурительных, не совсем удачных, поисков  своих специалистов в области красоты и медицины, вдруг поняла, что теперь, благодаря порталу LaMaryкачество жизни улучшится)

Только представьте себе, вы где-то на пляже, с холодненьким стаканчиком вкуснейшего напитка, достаёте телефон, заходите в свой личный кабинет платформы LaMary.ruи голосовым набором  оставляете заявку специалистам, в подробностях описав что хочется, как, где и когда. Очень классно, кстати, что можно приложить фото результата, которого вы хотите достигнуть. Всёёё!))) дело сделано!))) Разве же это не круто?) Вы можете дальше продолжать отдыхать, заниматься своими делами. Оставленную вами заявку будут видеть не только администраторы салонов и клиник, а в основном лично ИСПОЛНИТЕЛИ; и исходя из ваших запросов, сами будут присылать вам в личный кабинет точные предложения. В итоге, вам придётся лишь выбрать того, кто будет отвечать всем вашим требованиям, того, к кому больше ляжет душа)

На сегодняшний день я процентов на 70 довольна людьми, которые помогают мне поддерживать мою красоту и здоровье, но все прожитые мной неудачные, порой до безумия смешные истории о походах в салоны красоты не были бесполезны, ведь от части и они тоже пробудили идею у моей подруги и коллеги по работе Кристины о создании нашего удивительного и невероятно полезного портала LaMary.ru.Так как Кристина является создателем ВЕБ студии, она соединила свои знания с идеей эффективности поиска любых специалистов и товаров в области красоты и здоровья. Своеобразный виртуальный тендер, где поиск осуществляется от пожеланий заказчика, а не наоборот, как мы привыкли – искать часами самостоятельно.

Перед тем как запустить проект LaMary мы уделили время масштабному опросу в соц сетях и среди знакомых. Мы задавали людям вопросы касаемо того, есть ли у них постоянные мастера, довольны ли они их услугами на 100% и т.д. Результат который мы получили был ошеломляющий. В опросе приняли участие почти триста человек и из них всего лишь 16% сказали, что довольны услугами, которые им оказывают и то, только основной частью специалистов. Не было ни одного человека, который бы сказал, что им занимаются лучшие специалисты во всех сферах!

Так же, статистика показала, что портал LaMary.ruпотенциально невероятно полезен и востребован для командировочных, для людей поменявших место жительство, для тех, у кого любимый мастер в отпуске и, конечно же, для тех, кто только становится на путь поиска своих специалистов в сфере обслуживания.

Мы уже многое сделали и будем фанатично продолжать делать всё, что бы портал рос и развивался, а с ним, пусть улучшается качество жизни многих и многих людей!)

Портал красоты ЛаМари