Как подготовить ребенка к медицинскому пирсингу

Детская косметология — это одно из самых популярных направлений косметологических процедур в наши дни. Но для того, чтобы все сделать правильно и безопасно, необходимо найти хорошего врача-косметолога, гарантирующего благополучный результат косметологической операции у ребенка. Сделать это можно, воспользовавшись услугами нашего портала LaMary (https://lamary.ru/). Для того, чтобы найти детского косметолога, нужно сделать немногое:

  • зарегистрироваться на нашем портале;
  • создать заявку на услуги, в которой описать все моменты, важные для заказчика;
  • получить отклики от частных врачей-косметологов и косметологических клиник;
  • выбрать ту клинику или частного косметолога, предложение которого наиболее устроит заказчика;
  • связаться с ним и обговорить все важные моменты.

Как можете видеть сами, ничего сложного нет, а результат позволяет выбрать профессионального детского косметолога быстро и безопасно.

Сегодня мы поговорим о том, что нужно для медицинского пирсинга у ребенка.

Это достаточно серьезная, не смотря на простоту исполнения, и красивая процедура по косметологическому прокалыванию участков тела, для дальнейшего ношения украшений.

Подготовка к пирсингу

Приобрести сережки для пирсинга (золотые или серебряные). За 10 дней до минимизировать контакт с водой, не рекомендуется делать процедуру во время занятий в бассейне и перед «водным» отпуском. Приобрести материалы для обработки прокалываемого участка тела (хлоргексидин, левомиколь и перекись водорода).

Этапы процедуры

1 этап: обезболивание (по желанию, в зависимости от индивидуальной переносимости)

2 этап: выбор сережки (для процедуры используются только специальные стерильные серьги)

3 этап: выбор точки (выбираем и рисуем специальным спиртовым фломастером меточки). Нужно выбрать максимально безопасную точку.

4 этап: Подготовка аппарата и прокол.

После того, как процедура будет завершена, необходимо поинтересоваться у врача-косметолога, как ухаживать за зоной прокола. Кроме того, перед процедурой медицинского пирсинга, важно узнать обо всех существующих противопоказаниях. Здоровьем ребенка рисковать не стоит ни в коем случае.

На нашем портале зарегистрированы лучшие косметологические клиники и частные косметологи России. Возможность какого-либо спама отсутствует полностью — все отклики исполнителей поступают в личный кабинет. Контактные данные заказчик дает только тому исполнителю, с которым будет сотрудничать. Услуги медицинского пирсинга для детей нужно заказывать у профессионалов, а искать таких исполнителей лучше на специализированном портале LaMary.

Как подготовить ребенка к медицинскому пирсингу