Курсы наращивания ногтей, как выбрать?

Осваивать новые профессии и специальности — это не поздно никогда. Особенно в том случае, если новая профессия может приносить хороший и стабильный доход. Для того, чтобы пройти полезные курсы, нужно не слишком много — создать тендер на нашем портале красоты и здоровья LaMary (https://lamary.ru), рассмотреть все возможные заявки от исполнителей, выбрать те курсы (наращивания ногтей — не исключение), которые помогут освоить новую профессию.

Как же правильно выбрать курсы наращивания ногтей? Давайте разберемся в этом вопросе вместе.

Курсы для молодой девушки

Если речь идет о молодой девушке, которая учится в институте, колледже и т.д., то клиенты будут на маникюр, гель-лак (шеллак), наращивание ногтей и разнообразный дизайн (кричащие лаки для ногтей, стразы, блестки). Тогда вам лучше выбрать курс, где будет: маникюр, наращивание гелем или акрилом, дизайн

Курсы для более зрелой, уверенной в себе женщины

Если ваше окружение более зрелого, то это будут клиенты на маникюр, гель-лак (шеллак), укрепление био-гелем и педикюр, классический френч в маникюре и педикюре, реже на наращивание ногтей.

Работа не на себя, а в салоне красоты

Если вы решили сменить работу и устроиться в салон красоты, то это будут разнообразные клиенты начиная от обычного маникюра, педикюра, гель-лака (шеллак), био-геля и заканчивая наращиванием ногтей с художественной росписью! Нужны такие курсы, которые дают знания по всем этим направлениям в целом.

Знания на будущее

Если вы просто хотите для себя поучиться маникюру и покрытию гель-лаком, то это маленький базовый курс. Пройдя его, вы в полном объеме получите практические навыки в маникюре и покрытие. Узнаете о правильной обработке ногтя взрослым и детям, френч покрытии, научитесь СПА процедуре, в нее входит работа с кремами, скрабами и конечно парафиновой ванной. Эти процедуры не оставят никого без приятных впечатлений.

Выбрали курс, что дальше

Вы выбрали курс, пошли учиться. Сообщите об этом друзья и знакомым, так постепенно и нарабатывается клиентская база. Многие ученики, еще не окончив курсы в школе, начинают принимать клиентов дома и весьма успешно! Да, скорости такой не будет, как у работающего мастера несколько лет, но все когда-то начинали! Не забывайте, что нужно не только качественно сделать свою работу, а еще быть хорошим собеседником. И тогда один клиент приведет другого и так по цепочке.