Наращивание волос: горячее и холодное, в чем разница

Длинные, сексуальные локоны покорят любого мужчину. Почему бы не использовать это мирное оружие?  Вы хотите «пленять» мужчин длинными роскошными волосами?

Получить желаемое можно уже сегодня, потратив всего-то несколько часов и потом в течение  3-4 месяцев наслаждаться результатом.

Наращивание волос холодным и горячим способом, технология

У каждой технологии наращивания волос есть свои преимущества. Только при горячемнаращивании волос по итальянской технологии  можно выполнить зональное наращивание, чтобы удлинить челку или сделать прическу пышнее в области висков и затылка.

Если нужно быстро поменять свой стиль на озорной и романтический, то мы рекомендуем использовать холодное, трессовое наращивание волос.   Основное преимущество трессового наращивания волос — это то, что наращивание производится всего за 20-30 минут , без воздействия высоких температур.

Горячее наращивание, преимущества

Используются пряди натуральных  волос запаянные в заводских условиях в плоские кератиновые капсулы.  Температура плавления капсул 180-200 градусов, капсулы крепятся с помощью специальных электрических щипцов. Температура подбирается под Ваш тип волос. Для сравнения температура фена 200°, плойки 210° утюжка 230°.

Преимущества  горячего метода наращивания волос:

  • выбор типа волос: европейские или славянские;
  • возможность применять волосы на трессах;
  • увеличение объема волос;
  • только итальянская технология позволяет зональное наращивание волос (челка, височная и затылочная  часть);
  • на наращенных волосах мастер легко сделает стрижку, укладку;
  • возможность наращивания прядей разных оттенков;
  • возможность украсить прическу с помощью стразов Swarovski;
  • возможность мелирования,  колорирования и окрашивания наращенных волос даже на дому;
  • можно загорать в  солярии и на солнце, посещать баню, сауну.

В течение 3-4 месяцев можно носить наращенные волосы, ведя обычный образ жизни, за волосами легко ухаживать. Снимаются наращенные волосы легко не оставляя повреждений и заломов и в этот же день можно выполнить новое наращивание. Место наращивания  волос горячим способом незаметно.  

Для того, чтобы воспользоваться услугами опытных мастеров, предлагающих итальянское (горячее) наращивание волос в Москве, необходимо зарегистрироваться на нашем портале красоты и здоровья LaMary (https://lamary.ru) и создать тендер, в котором описать те услуги, которые заказчик хотел бы получить. Исполнители, зарегистрированные на нашем портале, предложат свои услуги. Заказчику останется всего лишь выбрать того исполнителя, предложение которого, он сочтет наиболее приемлемым.