Как вас обманывают в салонах красоты

Услуги салонов красоты очень популярны не только в Москве, но и в целом в России. Очень многие представительницы прекрасной половины человечества посещают салоны с той, или иной, периодичностью. Сегодня хотелось бы рассказать, каким образом вас могут заставить платить больше в салоне красоты, если его неправильно выбрать.

Большое количество ненужных процедур

Каждый мастер заинтересован в том, чтобы сподвигнуть клиента на, как можно большее количество дорогостоящих услуг. Например, когда вы попадаете на маникюр, вам предложат несколько видов на выбор (обрезной, аппаратный, бразильский и т.д). При этом, самый хороший, по словам специалиста, будет именно тот, который будет самым дорогим. При этом, они различаются между собой не сильно. Стилист же, начнет убеждать вас в том, что ваши волосы находятся в ужасном состоянии, выпадут на днях, если не сделать комплекс дорогостоящих процедур. И в том, и в другом случае, вас просто заставляют платить больше, чем нужно.

Методики инъекционных процедур

Никогда не соглашайтесь, если вам специалист предлагает вколоть только половину содержимого филера, а вторую – оставить на следующий раз. Это категорически запрещено, поскольку стерильной является только внутренняя часть филера, вторичное использование чревато большими проблемами со здоровьем. Некоторые салоны красоты экономят, разделяя инъекцию на двух клиентов. Обязательно проверьте целостность упаковки шприца, наличие этикетки и регистрационного номера. Если этого нет, бегите из такого салона, как можно быстрее.

Топ-мастер или рядовой стилист

Отличие в качестве работы рядового стилиста и топ-мастера может быть не слишком большим, если салон красоты хороший, а разница в оплате его услуг – просто несоизмеримой. О квалификации персонала салона говорит не качество работы топ-мастера, а рядового стилиста. Так что, если первый раз посещаете салон, не спешите бежать к топ-мастеру, сядьте в кресло рядового специалиста.

Косметика из салона

Практически в любом салоне красоты вам начнут рассказывать о том, что косметика, которую продают в салоне – самая лучшая. На самом деле, такую же косметику (если ни лучше по качеству), вполне можно купить на просторах интернета, либо в оффлайн-магазине, без всякой салонной наценки.

Если вам нужны услуги салона красоты в Москве, с гарантией качества работы специалистов и доступной стоимости, предлагаем зарегистрироваться на нашем портале красоты и здоровья LaMary (https://lamary.ru). Это займет не больше 1-2-х минут. Создаете несложный тендер, и все – теперь вас ищут лучшие стилисты и салоны красоты в Москве и Московской области. Вы не только экономите, стиль драгоценное ныне время, но и получаете прекрасную возможность сэкономить денежные средства, при оплате услуг в салоне красоты.