Как усилить женское либидо?

Усиление женского либидо.

Смущалась как-то раньше писать на такие темы, а сейчас подумала, что ничего тут такого нет, ведь оргазмы это мало того что естественный процесс, так ещё и важная составляющая женского счастья.

Часть ответственности за женское влечение (либидо ) несут  гормоны эстрагены, фолликулостимулирующий  гормон и небольшую роль играет мужской гормон прогестерон, который так же есть в женском организме. 

Как повысить женские гормоны

Нерегулярные, болезненные менструации, снижение работоспособности, бессонница, депрессия, эти симптомы у женщин могут говорить о низком уровне эстрогена.  Повысить эстроген поможет правильное питание, основу которого будут составлять злаковые, бобовые, нежирные рыба и мясо, если без них вы никак. Но особенно хорошо влияют на повышение уровня этого гормона помидоры, морковь, гранаты и финики. Если вы кофеман, то имейте в виду, что кофе понижает эстроген, так что лучше замените его зеленым чаем.

Но даже когда все гормоны в норме, яркость оргазмов раз на раз не приходится, тем более спад может чувствоваться по прошествию  овуляции, а ведь так хочется что бы всегда был космос. ) Либидо можно повышать с помощью питания, здорового сна и специальных вагинальных упражнений. 

Продукты которые усиливают либидо: 

При условии, что все гормоны в норме, самый шикарный, быстрый и проверенный способ усиления оргазмичности, это стакан кунжутного молока. В кунжуте содержится целый спектр необходимых аминокислот, среди  которых повышающая либидо, аминокислота  аргинин. В 100 г продукта содержится почти, суточная норма. Способ приготовления неимоверно прост.  Свежий, белый кунжут 50 г. промываем и замачиваем в чистой воде на пару часов.  После чего,  воду сливаем, а кунжут отправляем в блендер, добавив к нему 250-300 г. питьевой воды. Через минуту получаем молоко, которое богато растительным белком и плюс ко всему ещё и король кальция, так как  с ним не сравнится ни творог, ни тем более обычное молоко!

Также к числу продуктов повышающих либидо относятся:  бананы, сельдерей чеснок, финики, имбирь, пророщенные тыквенные семечки.

Упражнения для повышения либидо.

Данное упражнение разработал известный гинеколог Арнольд Кегель. 

На сегодняшний день, это самое известное упражнение для повышения либидо у женщин. 

Неторопливо сожмите влагалище и максимально напрягите мышцы, сосчитайте до трех. Далее расслабьтесь. Повторите сжатие интимных мышц и удержите их в таком положении до 20-30 секунд.

Будьте здоровы и ярких Вам оргазмов!)))

как усилить женское либидо