Фитобочка, ее достоинства

Среди процедур, полезных для здоровья человека, особую роль играет фитобочка — кедровая бочка, в которой поддерживается достаточно высокая температура. Использование фитобочки в лечебных целях подтверждается не только исследованиями специалистов, но и тем положительным эффектом, который был достигнуть во время процедур ее использования.

В чем же заключается положительный эффект от кедровой бочки, столь широко рекламируемой в последнее время?

Оздоровление организма

Регулярное парение в фитобочке повышает иммунитет и способствует оздоровлению организма. Кедровая бочка позволяет поддерживать хороший мышечный тонус, избавляет от спазмов и болей в мышцах, нормализует обмен веществ, оздоравливает нервную, сердечнососудистую и многие другие системы организма.

В кедровой бочке тело человека окутывается парами целебных трав и эфирных масел, расширяются кровеносные сосуды, и увеличивается потоотделение. Вместе с потом, из тела выходят токсины и шлаки, а организм насыщается полезными веществами.

Прогревание в фитобочке позволяет максимально раскрыть и очистить поры кожи, впитав в себя все полезные свойства фитосборов. Даже однократная процедура заметно омолаживает кожу, делая ее гладкой и упругой. Кедровая бочка отлично сочетается с купанием в купели из кедра.

Кедровая бочка способствует быстрому снижению веса и избавлению от целлюлита – 15 минут в фитобочке заменяют 5-километровую пробежку! Глубокое разогревание тканей разрушает жировые отложения и выводит их вместе с потом из организма.

В фитобочке голова остается снаружи, поэтому париться в ней могут даже те, кто плохо переносит высокие температуры в обычной сауне или бане. Благодаря минимальной нагрузке на легкие и сердце кедровой бочкой может пользоваться каждый — ребенок, взрослый или пожилой человек.

Кедровая бочка очень проста в использовании, а процедуры в фитобочке занимают минимум времени: 5-7 минут для нагревания воды и 15 минут на само парение. После процедуры клиент еще долго будет чувствовать бодрость и легкость во всем теле.

Косметологическое использование

Не стоит забывать и о том, что кедровая бочка также имеет и косметическое предназначение. При регулярном и правильном использовании данной процедуры можно добиться серьезных результатов в похудении. За одно посещение можно сжечь до 500 грамм жировых отложений, что не всегда удается сделать с помощью физических нагрузок или изнуряющих диет.

Продолжая тему косметического действия фитобочки, следует сказать, что она является мощным средством против целлюлита. Во время процедуры происходит очищение пор, из-за чего и происходит разжижение подкожного жира.

Зарегистрировавшись на нашем портале красоты и здоровья LaMary (https://lamary.ru), пользователь сможет создать тендер и заказать услугу фитобочка не только в Москве, но и в Московской области.