Популярные пластические операции для мужчин

Не стоит думать, что пластические операции — прерогатива только представительниц прекрасной половины человечества. Мужчины так же достаточно часто идут на то, чтобы поменять что-либо в своей внешности. Сегодня мы расскажем о том, какие пластические операции для мужчин в Москве являются самыми популярными.

Ринопластика

Коррекция носа сегодня является очень популярным видом операции у пациентов любого пола. У мужчин необходимость ринопластики чаще связана с травмами, а также с необходимостью наладить нормальное носовое дыхание. При таких операциях используются особая методика открытого доступа, так как чаще всего хирурги имеют дело с носами, пострадавшими в результате травм.

Контурная пластика лица

Чаще всего у мужчин проблемной областью является носогубные складки, именно эти части лица чаще всего корректирует хирург. Также мужчины часто делают коррекцию формы подбородка, скул и челюсти. Часто эти операции помогают сделать лицо более мужественным. При таких видах вмешательств иногда используются искусственные хрящи или ткани пациента.

Омоложение лица

Сегодня круговая подтяжка лица, подтяжка век операции и прочие омолаживающие методы хирургии очень популярны у мужчин. Мужская кожа позже стареет, поэтому к таким процедурам чаще прибегают после 50 лет. Чаще всего для сильного пола хирурги предлагают блефаропластику, так как она дает максимально заметный результат на мужском лице.

Операции на груди

Все чаще мужчины приходят к пластическому хирургу за атлетическими формами тела. Современные методики позволяют сделать область груди более упругой, придать ей объем, рельеф. При коррекции мужской груди обычно удаляют избыточную ткань, а мускулистый рельеф создают при помощи имплантатов.

Липосакция

Проблема лишних жировых отложений волнует не только женщин, все больше мужчин прибегают к липосакции для улучшения контуров тела. К тому же такой метод позволят избавиться от пивного живота. Часто липосакция дополняет другие вмешательства, направленные на моделирование фигуры мужчины. Так как структура жира у мужчин отличается от женщин, то цена такой операции обычно более высока.

Пересадка волос на лицо

Чаще всего пересадка волос на лицо требуется мужчинам, которые имеют скудную растительность в этой области. Суть ее в том, что фолликулы с затылочной части пересаживаются на лицо. Такая операция очень эффективна, процент успешной приживаемости волос составляет до 97%. Правда, такая операция стоит довольно дорого из-за ее сложности.

Для того, чтобы быть уверенным в качестве пластической операции, рекомендуем выбрать клинику среди исполнителей нашего портала красоты и здоровья LaMary (https://lamary.ru). У нас зарегистрированы лучшие косметологические клиники столицы, всегда готовые предложить свои услуги.